Steirisch-asiatische Fusionsküche: Innovatives Pop-up-Konzept von Familie Pierer.
Das von der Hoteliersfamilie Pierer initiierte Pop-up-Konzept verbindet Almenland Rindtatar mit asiatischen Akzenten wie fermentiertem Sellerie, Radicchio und Hefe-Miso. Inspiriert von der japanischen Küche bietet das Menü sowohl für Fusionsküchen-Liebhaber als auch für Gourmets ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Veganer können sich auf innovative Kreationen wie Tofu, Bärlauch, Yuzu-Hollunder und fermentierte Tomatenmarmelade freuen. Unter der Leitung von Küchenchef Lovro Balind, einem der Top 100 Chefs 2023, vereint das Konzept alpine Tradition mit asiatischen Nuancen.
Wir wollten für unsere Gäste wieder etwas Neues, etwas Innovatives schaffen und sind von dem steirisch-asiatischen Konzept mehr als überzeugt. Lovro Balind hat mit seinem Küchenteam zudem ein wirklich außergewöhnlich köstliches Menü kreiert. – Geschäftsführer Franz Pierer
Almwellness Hotel Pierer: Luxus und Entspannung auf der Teichalm
Rückzugsort und Kraftplatz – das Almwellness Hotel Pierer auf der Teichalm verwöhnt Seele und Körper. Aus einem kleinen Almgasthof entstand mit Hingabe und Tradition ein Vier-Sterne-Superior-Hotel. Mit 5.000 m² Almspa, inklusive Almgarten, Naturteich, Saunalandschaft, Infinity Pool und vielfältigen Behandlungen, erleben Gäste pure Entspannung. Die Naturküche Alminarium, zubereitet mit Almkräutern und begleitet von Weinen aus dem 6,5 m hohen Weintresor, verwöhnt Genießer. Abgerundet wird der Urlaub durch Almerlebnisse, Yoga- und Aktivprogramme.
Almwellness Hotel Pierer
Teichalm 77
8163 Fladnitz/Teichalm
+43 (0) 3179/7172
hotel.pierer@almurlaub.at
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