Die Kunst der Gastlichkeit demonstriert Salzburgs ältestes Gasthaus.
Manchmal braucht es das besondere Andere. Keinen aufgesetzten Luxus, sondern überzeugende Qualität mit Stil. Die Blaue Gans ist eine Ur-Salzburgerin – und dabei jugendlich frisch geblieben. Wo man sich schon seit 1350 zum Genießen trifft, sind Sie gut aufgehoben.
Die Küche ist typisch österreichisch und wagt gleichzeitig den Blick über den Tellerrand, oder besser gesagt: über die Grenzen der eigenen Tradition. Küchenchef Michael Scheiber verbindet erstklassige Produkte des Alpenraums mit der Leichtigkeit des Südens, was seine Küche ziemlich salzburgerisch macht. Ohne Chi-Chi, dafür mit überzeugender Schlichtheit und handwerklichem Können.

Travel — April 2025
Kimpton Main Frankfurt
Hoteleröffnung in Frankfurt
Travel — April 2025
The Goethe Hotel
Zeitgemäßer Luxus und höchster Komfort in Rom
Travel — April 2025
World Expo 2025 Osaka
Österreich auf der Expo und Hoteltipps für Interessierte
Travel — April 2025
Cappadocia Marriott Hotel
Urlaub in Kappadokien voller Magie
Travel — April 2025
Sadar Manzil Heritage by Atmosphere
Indiens Luxushotellerie erhält 2025 einen neuen Stern
Travel — März 2025
Fairmont Golden Prague
Eine Ikone feierte ihr Comeback