Inspiration für die Zukunft: Ein kleiner kulinarischer Ausflug nach Prag.
Kulinarische Klassiker aus Tschechien, modern interpretiert, bekommen Gourmets im La Degustation Bohème Bourgeoise in Prag serviert. Das Restaurant, das ein Teil der Ambiente Restaurant Group ist, wurde für die hochwertige Küche von Chefkoch Oldrich Sahajdak mit einem Michelin-Stern prämiert. Im La Degustation wird ein siebengängiges Menü serviert, dass man als Gast aus zwei Tasting-Menüs zusammenstellen kann. Wer internationale Gerichte probieren möchte, findet auch dazu das Passende auf der durchaus raffinierten Speisekarte. ladegustation.cz

Travel — März 2025
Weltschlaftag
Die schönsten Alpenhotels zum Träumen
Travel — März 2025
SIGNATURE WEEKLY: Fünf neue Hotels, die Lust auf Reisen machen
Diese Neueröffnungen setzen frische Akzente in der Reisebranche
Travel
Yachten für Ihre Traumreisen
Damen Yachting, Hermes, Alia Yacht und Co. lichten den Anker
Travel
Wohin geht deine nächste Reise?
Reiseziele für Abenteuerlustige und Ruhesuchende
Travel — März 2025
Hotels mit dem gewissen Etwas
Heutzutage sammelt man nicht mehr Stempel im Pass, sondern Erinnerungen.
Travel — März 2025
Urlauben wie ein Highlander
Von Offroad bis Lachsangeln – wer außergewöhnliche Erlebnisse sucht, findet sie 2025 in Gleneagles