Spitzenkoch Juan Amador verrät sein Geheimrezept für eine Gazpacho. Einfach zuzubereiten, komplex im Geschmack.
Meine Familie kommt aus Andalusien. Von dort stammt auch mein Rezept für eine schnelle Gazpacho. Ideal um einen Hauch von Sommer auf den Tisch zu zaubern — auch an kalten Tagen. Ideal auch gegen Fernweh.
Zubereitung
Man nehme 1 rote Paprika, eine grüne Paprika, 1 Salatgurke, ca. 3 Tomaten (Menge sollte ca. jener der beiden Paprika entsprechen), etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie etwas Olivenöl, Essig und Tabasco. Das Ganze wird im Standmixer gemixt, nach Geschmack passiert und kalt als Gazpacho-Drink serviert. Geht ultraschnell und schmeckt herrlich!
Weitere Informationen zu Juan Amador und seinem Restaurant finden Sie unter: restaurant-amador.com

Food & Drink — April 2025
Florenz für Feinschmecker
Die besten Restaurants, Bars und Weinerlebnisse
Food & Drink — März 2025
Olympia 2028: Los Angeles isst, was es will
Von Food-Märkten über Diner-Klassiker zu überraschenden Bib Gourmand
Food & Drink — März 2025
Sterneküche im Regenwald
The Datai Langkawi
Food & Drink
Klaus Holzer, Chef de Cuisine im ice Q Gourmetrestaurant
Kurzinterview
Food & Drink
Ein Fest für alle Sinne
Art Restaurants kombinieren Kunst und Kulinarik.
Food & Drink
Whisky, Kilts und trockener Humor
Harrison Ford entdeckt Schottland