teilen via

Stimmig, sinnlich, geschmackvoll: Was wir uns jetzt auf der Zunge zergehen lassen.


Mälzer isst von Welt
Millionen begeisterter Fans sehen der TV-Kochshow Kitchen Impossible“ zu. Beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios, wie er siegt – echter geht’s nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den extremsten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert 
die 45 besten Rezepte. penguinrandomhouse​.de

Fine Dining ist fidel
Tavolata, das bedeutet genussvolle gemeinsame ‑T-afelrunde, ist als fröhliches kulinarisches Fest für alle konzipiert. Die ‑Spitzenköche Klemens Schraml, Max Rahofer und Lukas ‑Kapeller spannen gemeinsam mit den Wirten, Bauern und 
Manufakturen der Region den Bogen vom fidelen Wirte-fest und Bschoadbinkerl-Spezialitätenmarkt über einen Gourmet-brunch am Floß bis zum Fine Dining (Kulinarikfestival -„Tavolata“ von 9. bis 19. Juni 2022). tavolata​.at

Technik geht durch den Magen
Mit der neuen interaktiven Sonder-ausstellung Foodprint“ lädt das Technische Museum Wien bis Sommer 2022 auf eine spannende Reise durch die Geschichte und Zukunft von Technik und Ernährung ein, in der BesucherInnen die facettenreiche Thematik mit allen Sinnen entdecken können. technischesmuseum​.at

Geschirr in bester Kurvenlage 
In Zusammenarbeit mit Raffaela Mangiarotti und Matteo Bazzicalupo von @Deepdesign hat Smeg seine erste Kochgeschirr-Edition aufgelegt – in wie immer unverwechselbarer Ästhetik. Die weichen, kurvigen Linien und die ausgefallenen Edelstahlgriffe erinnern an die Smeg-Geräte im Stil der 50er-Jahre. smeg​.de