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Zero Waste Genuss — Berlin’s Pioniere des Vegan Dining

0% Abfälle 100% Geschmack verspricht das FREA Restaurant in Berlin. Das weltweit erste pflanzenbasierte Zero Waste Restaurant. Das Konzept des Lokals ist das Herzensprojekt von Gründer und Gründerin David und Jasmin Suchy. Gekocht wird vegan beschaffen werden die Zutaten ökologisch und nachhaltig von den umliegenden Bauernhöfen. Auf den Tisch kommen regionale sowie saisonale Gerichte. Die Gemüseabfälle werden mithilfe der eigene In-House Kompostiermaschine verwertet, so entsteht aus den Abfällen ein Bodenersatzstoff welcher zurück an die Bauernhöfe geht. Auch in der dazugehörigen Frea Bakery wird täglich frisch, vegan und nachhaltig gebacken. 2019 bekam das Frea eine Auszeichnung von Berlin Partner als Szenenrestaurant.

2 for 1 Gourmet
L Osteria Grinzing

L’OSTERIA Wien Grinzing

Die fünfte L’OSTERIA im Norden Wiens, zwischen Döbling und Nussdorf verwöhnt mit der besten besten…
2 for 1 Gourmet
Westside

Westside

Das Westside ist ein zeitgenössisches Restaurant mit hohem Genusswert direkt neben dem Westbahnhof.
2 for 1 Gourmet
Joes Restaurant im weißen Ross

Joe’s Restaurant im weißen Ross

Genießen Sie feinste Steaks in der Kärntner Landeshauptstadt in angenehmer Atmosphäre.

08. April 2022 Maß Greisslerei3 c Julia Fuchs

Geschmacks Frage

Visionär genießen: Spannende Food-Trends für 2022 im Überblick.

Verantwortungsbewusste Allesesser, kulinarische Abfallvermeidung und innovativer Anbau – der aktuelle Food Report von Foodtrend-Expertin Hanni Rützler offenbart drei spannende Trends in der Gourmet-Welt, die man sich 2022 näher ansehen sollte. 

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25. Februar 2021 X Rosenbauchneu

Rosenbauchs - 3 Hauben-Restaurant im Vollbetrieb

Das Restaurant Rosenbauchs in Ebreichsdorf hat 3 Hauben und fährt trotz Lockdown Vollbetrieb. Wie das geht und was die Zwillingsbrüder künftig planen, hat uns Karl Rosenbauch verraten.


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17. Mai 2024 tamago-krauterseitling-ingwer-dashi-tee-cordyceps

Almwellness Hotel Pierer: AlmAsia Pop-up Restaurant

Steirisch-asiatische Fusionsküche: Innovatives Pop-up-Konzept von Familie Pierer.

Das von der Hoteliersfamilie Pierer initiierte Pop-up-Konzept verbindet Almenland Rindtatar mit asiatischen Akzenten wie fermentiertem Sellerie, Radicchio und Hefe-Miso. Inspiriert von der japanischen Küche bietet das Menü sowohl für Fusionsküchen-Liebhaber als auch für Gourmets ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Veganer können sich auf innovative Kreationen wie Tofu, Bärlauch, Yuzu-Hollunder und fermentierte Tomatenmarmelade freuen. Unter der Leitung von Küchenchef Lovro Balind, einem der Top 100 Chefs 2023, vereint das Konzept alpine Tradition mit asiatischen Nuancen.

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