Süße Blüten sind ein außergewöhnlicher Genuss. Für Auge und Gaumen.
Süße Blüten – eine Tradition, die von Michael Diewald, Wildkräuterwanderer, Aromaforscher und Konfektmacher, vor einigen Jahren quasi „erfunden“ wurde: in Form des Blühenden Konfekts. Diewald und sein Team sammeln Wildkräuter und Blumen, verzuckern sie und zaubern unverwechselbares Konfekt daraus. Je nach Saison gibt es Veilchen-Himbeer-Kugeln im Frühjahr, sommerliche Schoko-Minz-Blätter oder spätherbstliches Schlehen-Limetten-Marzipan im kleinen Shop in Wien, der auch Spezialanfertigungen macht, zu kaufen. Nebenbei gibt Diewald sein Wissen in Workshops und Wanderungen durch den Wienerwald weiter.
Weitere Informationen unter bluehendes-konfekt.com

Food & Drink — Juli 2025
Genussorte in Vorarlberg
Die kulinarischen Insider-Tipps von Juwelier Kopf
Food & Drink — Juni 2025
Der neue Guide Michelin
Deutschland erhält so viele Sterne wie nie zuvor
Food & Drink — Juni 2025
Österreich und der Kaffee
Mehr als nur Genuss — ein Lebensstil in Zahlen
Food & Drink — Mai 2025
Erika’s Garden Club
Die Top-Adresse für sommerliche Erfrischungsmomente in Kitzbühel
Food & Drink — Mai 2025
Fashion trifft Fine Dining
Lacoste zieht im Shangri-La Paris ein
Food & Drink — Mai 2025
Kunstvolle Zusammenarbeit
Rémy Martin XO trifft auf Anish Kapoor