Süße Blüten sind ein außergewöhnlicher Genuss. Für Auge und Gaumen.
Süße Blüten – eine Tradition, die von Michael Diewald, Wildkräuterwanderer, Aromaforscher und Konfektmacher, vor einigen Jahren quasi „erfunden“ wurde: in Form des Blühenden Konfekts. Diewald und sein Team sammeln Wildkräuter und Blumen, verzuckern sie und zaubern unverwechselbares Konfekt daraus. Je nach Saison gibt es Veilchen-Himbeer-Kugeln im Frühjahr, sommerliche Schoko-Minz-Blätter oder spätherbstliches Schlehen-Limetten-Marzipan im kleinen Shop in Wien, der auch Spezialanfertigungen macht, zu kaufen. Nebenbei gibt Diewald sein Wissen in Workshops und Wanderungen durch den Wienerwald weiter.
Weitere Informationen unter bluehendes-konfekt.com
Food & Drink — November 2025
Signature 2 for 1 Gourmet Gutscheinbuch 2026
Lisi Brandlmaier über das Auswahlverfahren
Food & Drink — Oktober 2025
Culinary Design
4 außergewöhnliche internationale Restaurants
Food & Drink — Oktober 2025
Gourmet-Genuss im DAS WOLF
Herbstliche Highlights nahe Wien
Food & Drink — Oktober 2025
Culinary Design
8 Top-Restaurants in Europa
Food & Drink — Oktober 2025
Culinary Design
5 Top-Restaurants in Österreich, Deutschland und der Schweiz
Food & Drink — September 2025
Spitzenküche von morgen?
Alles über die Woche der nachhaltigen Gastronomie