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Cassidy Bright wurde bei der Relais & Châteaux Trophy 2024 zur besten Barkeeperin des Jahres gekürt. Signature verrät sie ihr liebstes Cocktail-Rezept.

Ein guter Drink ist die Kombination aus Handwerk, Kreativität und im Endeffekt wahre Kunst! Um diese Kreativität zeitgenössischer Mixologen zu würdigen, schließt sich Relais & Châteaux mit Absolut Elyx und Monkey 47 zusammen, um die Cocktail Trophy an Cassidy Bright, Barkeeperin im Fearrington House in Pittsboro, North Carolina, zu verleihen. 

Sie konzipierte den Late Bloomer-Cocktail, um die blumigen Eigenschaften des Monkey 47 Gins hervorzuheben. Zubereitet mit frischen, leicht verfügbaren Zutaten wie der auf dem Gut angebauten Gurke und dem zur Teezeit servierten Jasmintee ist das Ergebnis ein ausgewogenes, wunderbar erfrischendes Sommergetränk.

Late Bloomer Rezept

1 oz Jasmin Tee Sirup
4 dünne Gurkenscheiben
1.5 oz Monkey 47 Gin
1 oz frischer Grapefruit Saft
1/2 oz frischer Zitronen Saft

Jasmin Tee Sirup mit den Gurkenscheiben vermengen, Gin und Säfte beifügen. Gut mixen. In gut gekühlte Gläser füllen. Mit Gurken garnieren.

Tee Sirup: 200 Gramm Zucker und 200 ml kochendes Wasser vermengen. 55 Gramm lose Jasmin Teeblätter hinzufügen. 10 — 15 Minuten ziehen lassen, abkühlen lassen.

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01. Juni 2022 Donauturm 1

Über den Dächern Wiens

Genussvolle Momente und spektakuläre Ausblicke im höchsten Wahrzeichen Österreichs. Top of Romantik

Für Romantiker ist der Donauturm ganzjährig ein echter Wohin-Tipp. Mit den Romantikpaketen für Verliebte bekommt jede a la carte Reservierung im Turm Restaurant ein Upgrade. Das Team des Donauturms hält dafür die schönsten Tische, direkt am Fenster, bereit. Sekt und rote Rosen komplettieren die Pakete und schaffen so ganz besondere Abende über den Dächern von Wien.

Romantische Augenblicke möchte man gerne für die Ewigkeit festhalten. Daher sind sämtliche Romantikpakete mit konservierten echten Rosen eine stilvolle und elegante Möglichkeit Blumen originell und phantasievoll zu verschenken, die bis zu drei Jahre Freude an diesen wunderschönen Abend bieten. Die exklusiven Rosen werden in einem schonenden Verfahren haltbar gemacht und erhalten so ihre spezielle Strahlkraft. Jede einzelne Box wird mit konservierten Rosen liebevoll von Flobox manuell gefertigt und gestaltet.

Die Donauturm Romantik-Pakete werden in unterschiedlichen Größen angeboten: von einer Rose bis zu 16 Stück, mit 2 Gläsern Sekt oder einer ganzen Flasche Turm Sekt – natürlich auch alles alkoholfrei.

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17. Februar 2023 Kirchgasser Photography

Fonds mit Geschmacksgewinn

Mit vier Hauben im Gault&Millau 2022 ist das Stüva das höchstdekorierte Restaurant Tirols. Küchenchef Benjamin Parth präsentiert eine puristisch-weltoffene französische Küche, modern interpretiert. Dabei stellt er immer wieder aufs Neue sein besonderes Gespür für Fonds und Saucen unter Beweis.
yscla​.at

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22. Juli 2020 Im Cheval Blanc ist jedes Gericht ein Geschmackserlebnis.

Hochkarätige Haute Cuisine

Jedes Gericht, das auf die Karte kommt, muss restlos überzeugen. Jeder Bissen soll ein Geschmackserlebnis sein.“ Die Ansprüche, die Chef de Cuisine Peter Knogl an sich und seine Küche stellt, sind hoch und doch erfüllt er sie Tag für Tag im mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Cheval Blanc. Mit seiner französischen Haute Cuisine, die mit mediterranen und asiatischen Einflüssen bereichert wird, hat es der Gourmettempel im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel unter die 100 besten Restaurants der Welt geschafft. Seit 2007 verfolgt Peter Knogl, der 2011 mit dem Titel Koch des Jahres“ ausgezeichnet wurde, konsequent seinen kulinarischen Weg im Cheval Blanc. Kurzlebige Trends sind ihm fremd, er konzentriert sich lieber auf das Wesentliche und sucht die meisterhafte Symbiose der Zutaten. Von Roastbeef vom Wagyu-Rind mit Schalotten-Vinaigrette und Okraschoten bis zur Crème Gruyère mit Aprikose und frischen Mandeln kommt nur das Beste auf den Teller. 

www​.chevalblancbasel​.com

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