teilen via

Cassidy Bright wurde bei der Relais & Châteaux Trophy 2024 zur besten Barkeeperin des Jahres gekürt. Signature verrät sie ihr liebstes Cocktail-Rezept.

Ein guter Drink ist die Kombination aus Handwerk, Kreativität und im Endeffekt wahre Kunst! Um diese Kreativität zeitgenössischer Mixologen zu würdigen, schließt sich Relais & Châteaux mit Absolut Elyx und Monkey 47 zusammen, um die Cocktail Trophy an Cassidy Bright, Barkeeperin im Fearrington House in Pittsboro, North Carolina, zu verleihen. 

Sie konzipierte den Late Bloomer-Cocktail, um die blumigen Eigenschaften des Monkey 47 Gins hervorzuheben. Zubereitet mit frischen, leicht verfügbaren Zutaten wie der auf dem Gut angebauten Gurke und dem zur Teezeit servierten Jasmintee ist das Ergebnis ein ausgewogenes, wunderbar erfrischendes Sommergetränk.

Late Bloomer Rezept

1 oz Jasmin Tee Sirup
4 dünne Gurkenscheiben
1.5 oz Monkey 47 Gin
1 oz frischer Grapefruit Saft
1/2 oz frischer Zitronen Saft

Jasmin Tee Sirup mit den Gurkenscheiben vermengen, Gin und Säfte beifügen. Gut mixen. In gut gekühlte Gläser füllen. Mit Gurken garnieren.

Tee Sirup: 200 Gramm Zucker und 200 ml kochendes Wasser vermengen. 55 Gramm lose Jasmin Teeblätter hinzufügen. 10 — 15 Minuten ziehen lassen, abkühlen lassen.

Angebot
Marienkron c Steve Haider 5

Regeneration fürs Wohlbefinden

5 Nächte in Marienkron genießen und nur für 4 Nächte bezahlen!
2 for 1 Gourmet
L Osteria Grinzing

L’OSTERIA Wien Grinzing

Die fünfte L’OSTERIA im Norden Wiens, zwischen Döbling und Nussdorf verwöhnt mit der besten besten…
2 for 1 Gourmet
Westside

Westside

Das Westside ist ein zeitgenössisches Restaurant mit hohem Genusswert direkt neben dem Westbahnhof.

24. Juni 2020 Batheli Restaurant 3 c Milaidhoo Island Maldives

Kulinarischer Inseltraum

Zaubern Sie gerade an trüben Tagen den tropischen Geschmack der Malediven in Ihre Küche. Top-Köche verraten Ihr Rezept zum Nachkochen.

Aquamarinfarbene Lagunen, luxuriöse Resorts, unberührte Unterwasserwelten. Eine Reise auf die Malediven kann man aktuell zumindest kulinarisch starten. Genießen Sie die geschmackliche Vielfalt der Malediven, ausgewählt von den Top-Köchen des Milaidhoo Island Resorts. Schicken Sie Ihren Gaumen auf Urlaub.

weiter lesen

16. September 2022 Christof Wagner3

Salz kammer gut brauchen

Bei Küchenchef Lukas Nagl und dem Team des Bootshauses im Seehotel Das Traunsee liegt der Fokus ganz klar auf dem Geschmackserlebnis. Mit kreativer Leichtigkeit werden hier die kulinarischen Traditionen des Salzkammergutes in beeindruckende Speisen ohne Schnickschnack verwandelt. Bei Schönwetter empfiehlt es sich unbedingt im Freien zu essen, um die atemberaubende Aussicht auf den Traunsee und umliegende Berge genießen zu können.

dastraunsee​.at

weiter lesen

01. Juli 2020 Im lauschigen Gastgarten können die Weine der Familie Edlmoser in bestem Ambiente verkostet werden.

Wiener Gemütlichkeit mit Tradition

Das Weingut Edlmoser kann auf eine sehr lange Geschichte zurückblicken. Genauer gesagt bis in das Jahr 1374. Das Wissen von Generationen an Weinbauern, ein hoher Qualitätsanspruch und eine sehr gute Lage bringen den Weinen und dem Heurigen der Familie Edlmoser bis heute zahlreiche Auszeichnungen und Preise ein. In Mauer, im 23. Wiener Gemeindebezirk an den südlichen Ausläufern des Wiener Waldes gelegen, reifen Top-Weine heran. So wurde der VINARIA Premium Riesling im Jahr 2019 als zweitbester Riesling Österreichs prämiert. Wer sich online das Weinangebot durchsieht, wird originell überrascht: neben den Fakten zum jeweiligen Wein, wie Rebsorte, Säureanteil oder Lagerfähigkeit hat Michael Edlmoser eine passende Musikauswahl für jeden Wein zusammengestellt. Stilvoll verkostet werden, können die Weine beim hauseigenen Heurigen und im Winzerhaus. Ein idyllischer Garten lädt zum Verweilen und zum Probieren von geschmackvollen Heurigenklassikern ein. Im alten Winzerhaus aus dem Jahr 1629 stehen wiederum Klassiker der Wiener Küche auf der Speisekarte und dank der Zusammenarbeit mit ausgesuchten Partnern und Lieferanten, kann man als Gast sicher sein, regionale Produkte mit frischen, besten Zutaten auf dem Teller zu haben.

Weingut & Heuriger Edlmoser
Maurer-Lange-Gasse 123
1230 Wien
+43 1 889 8680
www​.edlmoser​.com
weingut@​edlmoser.​com
heuriger@​edlmoser.​com

Ausg’steckt ist von 24. Juli bis 09. August, 11. bis 27. September und 06. bis 22. November täglich ab 14.30 Uhr.

Titelbild © beigestellt

weiter lesen