Genussvolle Momente und spektakuläre Ausblicke im höchsten Wahrzeichen Österreichs. Top of Romantik
Für Romantiker ist der Donauturm ganzjährig ein echter Wohin-Tipp. Mit den Romantikpaketen für Verliebte bekommt jede a la carte Reservierung im Turm Restaurant ein Upgrade. Das Team des Donauturms hält dafür die schönsten Tische, direkt am Fenster, bereit. Sekt und rote Rosen komplettieren die Pakete und schaffen so ganz besondere Abende über den Dächern von Wien.
Romantische Augenblicke möchte man gerne für die Ewigkeit festhalten. Daher sind sämtliche Romantikpakete mit konservierten echten Rosen eine stilvolle und elegante Möglichkeit Blumen originell und phantasievoll zu verschenken, die bis zu drei Jahre Freude an diesen wunderschönen Abend bieten. Die exklusiven Rosen werden in einem schonenden Verfahren haltbar gemacht und erhalten so ihre spezielle Strahlkraft. Jede einzelne Box wird mit konservierten Rosen liebevoll von Flobox manuell gefertigt und gestaltet.
Die Donauturm Romantik-Pakete werden in unterschiedlichen Größen angeboten: von einer Rose bis zu 16 Stück, mit 2 Gläsern Sekt oder einer ganzen Flasche Turm Sekt – natürlich auch alles alkoholfrei.
Sommerzeit ist Cocktailzeit
Mit dem Expresslift geht es auf die Aussichtsterrassen in 150 Metern Höhe zu einem unvergesslichen 360° Panorama. Dieser Perspektivenwechsel macht einen Besuch im Donauturm zum unvergesslichen Erlebnis. Ab sofort kann an Wochenenden der Aperitivo nicht nur im Turm Restaurant, sondern auch auf der Innenterrasse an der 360 Grad Pop-Up Bar genossen werden. Erfrischende Eigenkreationen an Cocktails mit Bezug zum Donauturm, ein Glas Turm Sekt und ein unvergesslicher Sonnenuntergang runden das Gesamterlebnis ab – natürlich alles auch alkoholfrei.
L’OSTERIA Wien Grinzing
Westside
Joe’s Restaurant im weißen Ross
16. November 2022
Gourmetküche par excellence
Die Domaine de Châteauvieux ist kein gewöhnliches Restaurant. Hier wird Kochkunst auf höchstem Niveau betrieben, unter der Führung von Chef Philippe Chevrier, der seinerzeit vom Gault Millau mit 19 von 20 Punkten ausgezeichnet wurde. Wem die Wahl zwischen Froschschenkel, bretonischem Hummer und anderen Köstlichkeiten schwerfallen sollte, kann auch aus einem der zahlreichen Menüs wählen, die nach Wunsch mit passender Weinbegleitung serviert werden. In den historischen Mauern mit Blick über die Rhône hin zu den Genfer Bergen lässt es sich nicht nur gut essen: Chevrier betreibt am selben Ort auch ein Vier-Sterne-Hotel.
Trend: Japan für Foodlovers
Highlights für Foodies: Von Streetfood bis Sterneküche.
Was viele vielleicht nicht wissen – UNESCO hat die japanische Küche aufgrund ihrer Vielfältigkeit, Qualität und Kreativität zum Weltkulturerbe erklärt. Japan hat im Allgemeinen die zweithöchste Anzahl an mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants auf der Welt, und das nicht ohne Grund. Die kulinarischen Szenen in Tokio, Kyoto und Osaka sind faszinierend und dynamisch.
17. Mai 2024
Steirisch-asiatische Fusionsküche
Steirisch-asiatische Fusionsküche: Innovatives Pop-up-Konzept von Familie Pierer.
Das von der Hoteliersfamilie Pierer initiierte Pop-up-Konzept verbindet Almenland Rindtatar mit asiatischen Akzenten wie fermentiertem Sellerie, Radicchio und Hefe-Miso. Inspiriert von der japanischen Küche bietet das Menü sowohl für Fusionsküchen-Liebhaber als auch für Gourmets ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Veganer können sich auf innovative Kreationen wie Tofu, Bärlauch, Yuzu-Hollunder und fermentierte Tomatenmarmelade freuen. Unter der Leitung von Küchenchef Lovro Balind, einem der Top 100 Chefs 2023, vereint das Konzept alpine Tradition mit asiatischen Nuancen.
Style & Trend — November 2022
So leicht geht das!
Der uralte Werkstoff Keramik hat sich einen festen Platz in der Lifestyle-Welt erobert.
Travel — März 2023
Auszeit auf den Malediven
Das Hideaway Beach Resort & Spa hat sein Angebot um ein weiteres unvergessliches Erlebnis erweitert!
Style & Trend — März 2021
Fair Fashion de luxe
Hanna Greis setzt mit nachhaltiger Luxusfashion Trends.