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Jedes Gericht, das auf die Karte kommt, muss restlos überzeugen. Jeder Bissen soll ein Geschmackserlebnis sein.“ Die Ansprüche, die Chef de Cuisine Peter Knogl an sich und seine Küche stellt, sind hoch und doch erfüllt er sie Tag für Tag im mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Cheval Blanc. Mit seiner französischen Haute Cuisine, die mit mediterranen und asiatischen Einflüssen bereichert wird, hat es der Gourmettempel im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel unter die 100 besten Restaurants der Welt geschafft. Seit 2007 verfolgt Peter Knogl, der 2011 mit dem Titel Koch des Jahres“ ausgezeichnet wurde, konsequent seinen kulinarischen Weg im Cheval Blanc. Kurzlebige Trends sind ihm fremd, er konzentriert sich lieber auf das Wesentliche und sucht die meisterhafte Symbiose der Zutaten. Von Roastbeef vom Wagyu-Rind mit Schalotten-Vinaigrette und Okraschoten bis zur Crème Gruyère mit Aprikose und frischen Mandeln kommt nur das Beste auf den Teller. 

www​.chevalblancbasel​.com

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Die fünfte L’OSTERIA im Norden Wiens, zwischen Döbling und Nussdorf verwöhnt mit der besten besten…
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Westside

Westside

Das Westside ist ein zeitgenössisches Restaurant mit hohem Genusswert direkt neben dem Westbahnhof.

01. Juli 2020 Das neue Kochbuch von Pamela Reif bietet eine Bowl für jede Tageszeit.

Eine Bowl für jede Tageszeit

Sie ist Mitte 20, liebt alles rund um Fitness, Ernährung und Schönheit und hat stolze 3,9 Millionen Follower auf der Social Media-Plattform Instagram. Die Rede ist von Pamela Reif. Ihre Fitness-Videos bringen Fans rund um den Erdball zum Schwitzen und ihren Zielen näher. Auf ihrem zweiten Account widmet sie sich unter dem Namen pamgoesnuts“ ganz ihrer liebsten Beschäftigung neben dem Sport: dem Kochen. Das gesunde Ernährung für sie nichts mit Verzicht zu tun hat und es nicht zwangsläufig in Richtung Low Carb“ oder Low Fat“ gehen muss, sieht man auch an ihrem neuesten Buch, You deserve this – Bowl-Kochbuch“, mit 80 abwechslungsreichen Bowl-Rezepten für jede Tageszeit. Ob süße Apfelkuchen-Smoothie-Bowl oder Gemüsekuchen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Garniert wird das Ganze von wertvollen Tipps z.B. welche Lebensmittel man durch kalorienärmere oder gesündere ersetzen kann oder welche Nüsse, Kerne und Samen welche gesundheitsfördernden Wirkungen besitzen. Die Rezepte sind natürlich und vollwertig und können ohne, dass man stundenlang in der Küche stehen muss gezaubert werden. Eine schöne Ergänzung für das Kochbuch-Regal mit Rezepten, die sich auch sehr gut für Meal Prep“ eignen, also zum Vorbereiten und ins Büro mitnehmen. 

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08. Oktober 2020 Steirereck 8 Innenansicht linker Fluegel c Restaurant Steirereck

Das perfekte Home Dinner

Wie man gerade jetzt unkompliziert zu Hause kocht und seine kulinarischen Wunder erlebt.

Zu Hause ist’s dann doch am schönsten. In den gegenwärtigen Zeiten des coronabedingten Abstandhaltens scheint dem guten alten Sinnspruch neues Leben eingehaucht – als kluge Vorsichtsmaßnahme und Akzeptanz, überraschenderweise jedoch auch als lustvolle Wiederentdeckung. Was nämlich, wenn nicht Resignation oder gar Furcht im Spiel sind, um die Möglichkeiten des eigenen Heims neu zu entdecken, sondern im Gegenteil ein gut gelaunter Wagemut? Dabei wäre auszuprobieren, ob es sich wohl zu Hause auch am schönsten isst. Dass ein solch spannendes Experiment weder ein Blind Date mit Lebensmitteln und Kochgeschirr noch ein riskantes Trial and Error“ sein muss, ist dabei vor allem drei guten Geistern – will heißen Spitzenköchen in Österreich, Deutschland und der Schweiz – zu verdanken. 

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08. April 2022 Maß Greisslerei3 c Julia Fuchs

Geschmacks Frage

Visionär genießen: Spannende Food-Trends für 2022 im Überblick.

Verantwortungsbewusste Allesesser, kulinarische Abfallvermeidung und innovativer Anbau – der aktuelle Food Report von Foodtrend-Expertin Hanni Rützler offenbart drei spannende Trends in der Gourmet-Welt, die man sich 2022 näher ansehen sollte. 

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