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Top 3 Trend-Locations für Nachtschwärmer und Genießer. Von Barcelona über New York bis Mexiko City.

Wo lässt sich besonders gut ein Drink genießen? The World’s 50 Best Bars 2023, sponsored by Perrier, kennt die Antwort! Auf der Liste finden sich 28 Städte — von Bangkok über New Orleans bis Singapur. Doch wer hat die Nase vorn? 

Sips — Barcelona

Die beste Bar der Welt findet sich demnach in Barcelona und trägt den klingenden Namen Sips. Im Herzen von Barcelonas Viertel L’Antiga Esquerra de l’Eixample gelegen, vereint Sips elegantes Design mit modernster Technik, um daraus einen schnörkellosen aber verspielten Ort des Genusses zu schaffen.

Sips vereint Innovation und technische Präzision zu einem verspielten Cocktailprogramm, begleitet von herzlichster Gastfreundschaft.” William Drew, Director of Content bei 50 Best

Dafür verantwortlich: Simone Caporale und Marc Álvarez. Das stimmungsvolle Interieur der Bar umfasst Sitzgelegenheiten in gedämpften Pastelltönen und mit Goldakzenten, die um ein Zimmer herum angeordnet sind. 

Geboten wird ein futuristischer Arbeitsplatz anstelle der traditionellen Bar. Dieses Design beseitigt jegliche Barriere zwischen Gästen und Barkeeper, mit dem Ziel, den menschlichen Aspekt des Service in den Mittelpunkt zu stellen, um eine multisensorisches, immersives Genusserlebnis zu bieten.

Double Chicken Please — New York

Das New York’s Double Chicken Please konnte sich Platz 2 auf der Liste der 50 Best Bars 2023 sichern. Und gilt somit als die Beste Bar in Nordamerika.

Das titelgebende Doppel“ spielt auf die Mitbegründer GN Chan und Faye Chen sowie auf die Dualität der Konzepte der Bar an. Der vordere Raum ist leger, eine gehobene Hommage an die Limonadenläden, die einst an der Lower East Side allgegenwärtig waren. Ein hübsches Zapfhahnsystem aus Messing spendet asiatisch angehauchte Cocktails wie den beliebten Nr. 3 (Apfelbrand, Cranberry, Gewürzbirne, Ginger Ale).

Das Hinterzimmer, Coop genannt, bietet eine elegante Lounge mit Sitzbänken, Downlights und Holzmöbeln. Ein zweites Menü bietet flüssige Variationen kulinarischer Klassiker wie Red Eye Gravy (irischer Whiskey, Kaffeebutter, Mais, Walnuss, Waldpilze, mikrowellengekühlte Coppa). Um das Erlebnis abzurunden, bietet DCP einige einzigartige Hühnchensandwiches wie einen Mochi-Donut mit eingelegter Ananas, Koriander und Erdbeere. 

Handshake Speakeasy — Mexiko City

Wer die Lounge in Mexico City entdeckt, wird mit einem hervorragenden Cocktail-Erlebnis belohnt. Versteckt im angesagten Viertel Colonia Juarez ist Handshake ein Cocktail-Eldorado aus schwarzem Lack, Marmor und Messing. Während das Interieur das goldene Zeitalter feiert, blickt die Speisekarte in die Zukunft. 

Bardirektor Eric van Beek hat Freude daran, mithilfe der molekularen Mixologie eine flüssige Dialektik zu kreieren. Van Beeks Synthese ist eine Getränkekarte, die auf den ersten Blick klassisch erscheint, dem Gaumen jedoch unerwartete, vielschichtige Aromen offenbart. 

Der Matcha Yuzu ähnelt einem Highball, liefert aber beim Trinken eine perfekte Balance aus Whiskey, Matcha, Yuzu, Vanille und Molke. Die Vergangenheit wird zusätzlich in einer umfangreichen Auswahl seltener und gealterter Spirituosen repräsentiert.

Angebot
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Die fünfte L’OSTERIA im Norden Wiens, zwischen Döbling und Nussdorf verwöhnt mit der besten besten…
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Westside

Westside

Das Westside ist ein zeitgenössisches Restaurant mit hohem Genusswert direkt neben dem Westbahnhof.

17. März 2022 Sattlerei 4

Moment, Mahl!

Wie ökologische Sensibilität, vegane Speisen und Zero Waste“ im Gourmetsektor neue Trends setzen – und dabei den Genuss überraschend steigern.

Die Ereignisse der letzten Jahre sind auch an der Gourmetwelt nicht spurlos vorübergegangen – dies freilich im besten Sinn. Erfreulich und ermutigend, dass ausgerechnet Schockerfahrungen wie die Corona-Pandemie oder der globale Klimawandel ein positives Umdenken in der Esskultur provoziert haben. Genuss muss nämlich keineswegs auf Kosten von Gesundheit und Umwelt gehen, sondern kann im Gegenteil sogar helfen, unsere Welt ein klein bisschen besser zu machen. Machen wir die Probe aufs Exempel, denn die neuesten Trends – Stichwort Superfood, vegan und Co. oder Zero Waste – sind alles andere als wortklingelnde globish Vokabeln aus der sterilen Welt der Powerpoint-Präsentationen. Stattdessen verführen sie mit gänzlich Neuem, das ebenso aromatisch wie sinnlich und, ja durchaus, nachhaltig ist. Von Singapur über Gent bis Brooklyn, vom Main bis an die Donau: Starten wir zu einer Entdeckungsreise.

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22. April 2024 00662859 MAC Leo Social Statics 18

Macallan feiert 200-jähriges Jubiläum

Der Whiskey ist jung geblieben” und das nach zwei Jahrhunderten.

Macallan wird 200 Jahre jung und feiert dies gebürtig: inklusive 200 Years Young-Logo und Image Video. Es soll die Geschichte der Whisky-Marke erzählen, welche 1824 in einer Brennerei in Easter Elchies durchstartete. Gründer des Unternehmens ist Alexander Reid dieses Vermächtnis wird nun zelebriert und weiter geführt. Dies spiegelt sich auch im Jubiläumslogo wider: Das Logo verweist mit seinem Wellenmuster auf die Verbindung zwischen den Fundamenten und der Macallan Zukunft. Es kombiniert die Kurven des Flusses Spey mit den geschwungenen Linien des Brennereidachs. Zusätzlich beinhaltet es eine Andeutung des Unendlichkeitssymbols, das an die Bedeutung von Zeit und dem Erbe über Generationen hinweg erinnert.

themacallan​.com

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30. März 2022 Antinori nel Chianti Classico 1

Cheers & Leader

Wie innovative ­Architektur ­berühmten Weingütern ­zusätzlichen Reiz (ein)schenkt. Eine kleine Tour du Monde.


Was für eine Ironie der ­Geschichte: ­Ausgerechnet der Wein, von dem wir doch seit der so klugen wie sinnenfrohen Antike wissen, dass sein Genuss die Seele weitet, sollte lediglich in ­beengten Kellern und Stuben genossen werden? Kein Zufall indessen, dass in der Toska­na und damit in einer der ältesten Kulturlandschaften der Menschheit der gute epikureische Geist eines wirklichen, umfassenden Genießens wiederentdeckt wird. Hier nämlich sind im Lauf der letzten Jahre einige inzwischen hochberühmte Design-Kellereien entstanden, die sich zu einem Netzwerk zusammengeschlossen haben, das – ein Novum im ansonsten eher sprachpuristischen Italien – sogar einen englischen Namen trägt: Toscana Wine Architecture. Das wohl schönste Gut befindet sich im idyllischen Dörfchen Bargino, 15 Kilometer südlich von Florenz und 45 Kilometer nördlich von Siena.

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