Geteilte Gourmet-Freuden erobern die Top-Gastronomie.
Sharing ist der neue Dining-Trend. Die Frage „Darf ich mal kosten?“ erübrigt sich, der Tisch ist reichlich gedeckt, die Shared-Menüs werden in all ihrer Vielfalt erlebt. Besonders gelungen ist das im „Brösl“ in Wien. Oder auch in den „Igniv Restaurants“ by Andreas Caminada, wo in Bad Ragaz, Zürich, Bangkok und Andermatt Sterneküche im Shared-Modus serviert wird.
Style & Trend — Dezember 2024
Schaufensterkunst, die verzaubert
Ein Blick hinter die Kulissen der schönsten Schaufenster
Style & Trend — Dezember 2024
Signature Schaufenster
Perfekt in Szene gesetzt: It-Pieces im Schaufenster.
Design & Architecture — November 2024
Zurück in die 90er
Fatboy-Kreativdirektorin über Funktionalität und Design
Style & Trend — November 2024
Albert Einstein schenkte seine Longines einer Spionin
Exklusivinterview mit Head of Brand Heritage Longines Daniel Hug
Style & Trend — November 2024
Von Oktopussen und Perlen
Sofia Lynggaard Normann im Talk
Food & Drink — November 2024
Italienisches Ambiente trifft auf japanische Kulinarik
Bvlgari’s Spitzenküche in Tokio und Osaka