Geteilte Gourmet-Freuden erobern die Top-Gastronomie.
Sharing ist der neue Dining-Trend. Die Frage „Darf ich mal kosten?“ erübrigt sich, der Tisch ist reichlich gedeckt, die Shared-Menüs werden in all ihrer Vielfalt erlebt. Besonders gelungen ist das im „Brösl“ in Wien. Oder auch in den „Igniv Restaurants“ by Andreas Caminada, wo in Bad Ragaz, Zürich, Bangkok und Andermatt Sterneküche im Shared-Modus serviert wird.
Style & Trend — Oktober 2025
Louis Vuitton x Takashi Murakami
Spektakuläre Installation auf der Art Basel Paris
Style & Trend — Oktober 2025
Loro Piana inszeniert New York
Eine Hommage an Handwerk, Heritage und Haute Luxury bei Bergdorf Goodman
Style & Trend — Oktober 2025
Daniel Arsham
Chronist der Zeit im Gestus der Kollision
Style & Trend — Oktober 2025
Die neue Londoner Schuhmarke Lili Curia
Laura Ashley trifft Manolo Blahnik
Style & Trend — Oktober 2025
Icons to Watch
18 Designklassiker und Meilensteine der Uhrengeschichte
Style & Trend — Oktober 2025
Schmuck im Dialog mit Kunst
Marie Skrein und Hannes Rohringer im Interview