Geteilte Gourmet-Freuden erobern die Top-Gastronomie.
Sharing ist der neue Dining-Trend. Die Frage „Darf ich mal kosten?“ erübrigt sich, der Tisch ist reichlich gedeckt, die Shared-Menüs werden in all ihrer Vielfalt erlebt. Besonders gelungen ist das im „Brösl“ in Wien. Oder auch in den „Igniv Restaurants“ by Andreas Caminada, wo in Bad Ragaz, Zürich, Bangkok und Andermatt Sterneküche im Shared-Modus serviert wird.

Style & Trend — März 2025
Ballerinas Trend 2025
Comeback der Ballerinas — bequem und schick
Style & Trend
Hermès traumhafte Schaufensterdekorationen
Schaufensterdekorateure und ihre Designs
Style & Trend — März 2025
Wiener Chic à la Dior
Elegante Eröffnung auf drei Etagen
Style & Trend — März 2025
Ein Spa im Paradies
Hôtel du Cap-Eden-Roc und Dior gehen gemeinsamene Weg
Style & Trend — März 2025
Zeitlose Zeitmesser
Zu Besuch im Uhrenmuseum Audemars Piguet
Design & Architecture — Februar 2025
Pauline Barendregt im Interview
Die Designerin von Fatboy und ihre Inspirationsquellen