Geteilte Gourmet-Freuden erobern die Top-Gastronomie.
Sharing ist der neue Dining-Trend. Die Frage „Darf ich mal kosten?“ erübrigt sich, der Tisch ist reichlich gedeckt, die Shared-Menüs werden in all ihrer Vielfalt erlebt. Besonders gelungen ist das im „Brösl“ in Wien. Oder auch in den „Igniv Restaurants“ by Andreas Caminada, wo in Bad Ragaz, Zürich, Bangkok und Andermatt Sterneküche im Shared-Modus serviert wird.

Style & Trend — Juni 2025
Masterworks
Die feine Uhrmacherkunst
Style & Trend — Juni 2025
Neue Ära bei Dior
Jonathan Anderson als neuer Creative Director bestätigt
Style & Trend — Juni 2025
Atelier Next
Bei Silhouette trifft Couture auf Nachhaltigkeit
Style & Trend — Mai 2025
Breaking News bei Dior
Maria Grazia Chiuri bestätigt Ausstieg
Style & Trend — Mai 2025
Le Santal de Chanel
Ein Ausflug in den Duftgarten
Style & Trend — Mai 2025
Matchpoint mit Stil
Gucci präsentiert neue Tennis-Kollektion