„The World’s 50 Best Restaurants“ werden im Juni präsentiert. Mit viel Glanz & Glamour. Die Highlights.
Die nächste Ausgabe des Rankings „The World’s 50 Best Restaurants“, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, wird am 5. Juni 2024 in Las Vegas präsentiert – mit Glanz und Glamour, wie es sich für Las Vegas gehört. Die Glitzermetropole wird dann zum Epizentrum des kulinarischen Universums. Signature weiß, worauf Sie sich freuen können:
Place to be ist das Wynn Las Vegas. Dort finden sich die weltweit führenden Köche, gastronomischen Medien und renommierten kulinarischen VIPs ein, um mit Spannung die Liste der 50 besten Restaurants der Welt 2024 zu feiern. Der perfekte Ort, schließlich ist das Wynn Las Vegas für aufregende Musik- und Theateraufführungen, legendäres Nachtleben, dynamische Sportarten und erstklassige Restaurants weltweit bekannt. Ideal, um “The World´s 50 Best Restaurants” zu hosten.
Und auch das Rahmenprogramm kann sich sehen lassen. Internationale Gastro-Talente werden in die Stadt kommen, um an einer neuen Ausgabe der „50 Best Signature Sessions“ teilzunehmen. Dabei handelt es sich um öffentlich zugängliche Events, bei denen die 50 besten Köche gemeinsam mit renommierten lokalen Talenten kochen und Feinschmeckern Exklusives servieren. Zu den Veranstaltungsortpartnern zählen renommierte Hotels in Las Vegas wie Resorts World und The Venetian.
Und auch die #50BestTalks wird es wieder geben, bei denen Medien die besten kulinarischen Denker zum Gespräch bitten. Und beim traditionellen Chefs’ Feast ist für beste Küche und aufregende Unterhaltung gesorgt, für die Las Vegas zum Synonym geworden ist. Gleiches gilt für die offizielle Abschlussparty, welche das kulinarische Highlight 2024 stilvoll abschließt.

Food & Drink — April 2025
Florenz für Feinschmecker
Die besten Restaurants, Bars und Weinerlebnisse
Food & Drink — März 2025
Olympia 2028: Los Angeles isst, was es will
Von Food-Märkten über Diner-Klassiker zu überraschenden Bib Gourmand
Food & Drink — März 2025
Sterneküche im Regenwald
The Datai Langkawi
Food & Drink
Klaus Holzer, Chef de Cuisine im ice Q Gourmetrestaurant
Kurzinterview
Food & Drink
Ein Fest für alle Sinne
Art Restaurants kombinieren Kunst und Kulinarik.
Food & Drink
Whisky, Kilts und trockener Humor
Harrison Ford entdeckt Schottland