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Helena Rubinstein – 120 Jahre Avant-Garde

Bereits seit Jahrzehnten wird in den Beauty-Labors geforscht um der Hautalterung entgegenzuwirken. Eine der Pionierin auf diesem Gebiet war Helena Rubinstein (geb.1872) – ihr verdanken wir die Einteilung in Hauttypen, sie entwickelte als Erste wirksame Produkte zur Befeuchtung der Haut, zur Behandlung von Akne, zum Schutz gegen die schädlichen Folgen der Sonne und für die Verjüngung der Haut. Sie war besessen von der Idee, die Wissenschaft in den Dienst der Schönheit zu stellen und informierte sich ständig über Entdeckungen in der Medizin, in der Dermatologie und sogar in der Chirurgie. 1905 begann sie ein Studium bei einem der bekanntesten Hautärzte jener Zeit und befasste sich mit Ernährungswissenschaft und Gesichtschirurgie.

Die Schönheit verdankt alles der Wissenschaft.“ Helena Rubinstein

Inspiriert von eben diesem avantgardistischen Geist ihrer Gründerin setzt die Marke Helena Rubinstein, die seit 1988 zum L’Oréal-Konzern gehört, ihre Zusammenarbeit mit den größten Experten auf ihrem Gebiet fort. Unter anderem auch mit Dr. Michel Pfulg, einer der besten plastischen und kosmetischen Chirurgen der Welt und Gründer von Laclinic Montreux, einer renommierten Klinik für ästhetische und Anti-Aging Medizin. Im Zuge dieser jahrelangen Kooperation mit den Laboratorien von Helena Rubinstein wurde die Replasty Age Recovery Cream entwickelt. Ihre bandagenähnliche Textur wirkt wie eine zweite Haut“, die wie ein leichter Film mit der Haut verschmilzt. Sie beruhigt empfindliche reife Haut, während altersbedingte Unebenheiten korrigiert werden. Tag für Tag beugt sie Hautschäden vor und repariert die Anzeichen der Hautalterung.

  • Replasty Age Recovery Day Cream, beruhigende und reparierende Bandagen“-Creme mit ACTI-PLAST angereichert, um die Hautregeneration zu beschleunigen. Mehr Infos: helenarubinstein​.at
  • Replasty Age Recovery Night Cream, reparierende Bandagen“-Creme, die mit 30 % ProXylaneTM angereichert ist, um die Hautregeneration zu beschleunigen und Alterungserscheinungen intensiv entgegenzuwirken. Mehr Infos: helenarubinstein​.at
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22. Jänner 2024 Caio Kaufmann 03

Stilvoll: Stefanos Tsitsipas im Talk

Er steht für den neuen Stil im Tennis. Signature hat Stefanos Tsitsipas zum Backstage Talk über Visionen, Reisen und Inspiration getroffen.

Mit 25 Jahren glänzt Stefanos Tsitsipas unter den Top Ten im Tennis, abseits des Platzes beeindruckt er als Fotograf, Design- und Kunstkenner. Er verkörpert damit die neue Generation der Top-Player, die Lifestyle in all seiner Vielfalt leben, glänzt gerne in High Fashion. Im Backstage Talk plaudert er entspannt über Visionen, Reisen und vielfältige Inspiration.

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03. April 2024 100 Jahre Malron Brando

100 Jahre Marlon Brando & 10 Jahre The Brando

Signature gratuliert zu gleich zwei Jubiläen.

Am 3. April 2024 wäre Marlon Brando 100 Jahre alt geworden. Als einer der herausragendsten Schauspieler des 20. Jahrhunderts hat er nicht nur mit seinen ikonischen Rollen wie in Der Pate“ und Apocalypse Now“ Geschichte geschrieben, sondern auch die Schauspieltechnik des Method Acting weltweit bekannt gemacht und nachhaltig beeinflusst. Sein unermüdliches politisches Engagement für die Bürgerrechtsbewegung und sein Streben nach ökologischer Nachhaltigkeit zeugen zudem von einer bemerkenswerten Vielseitigkeit. Nicht nur die Hollywood Legende selbst feiert allerdings dieses Jahr Jubiläum…

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19. Juni 2020 Zotter Kakaobohne

Kreativität mit Genussfaktor

Wie definieren Sie für sich Genuss?
Ich denke, Genuss kann ganz viel sein und ist sehr stimmungsabhängig. Klar, ein gutes Essen und guter Wein mit Freunden sind was Besonderes. Und genau darum geht es, wenn etwas besonders ist: Das kann ein Kunstobjekt genauso sein oder so wie in der Corona-Krise, wo alles überall so ruhig war, den Vögeln zu zuhören … oder einfach die Sterne zu beobachten. 

An welchem Projekt arbeiten Sie gerade am liebsten?
Derzeit bereiten wir gerade die neue Kollektion für 2021 vor, und es ist selbst für mich immer erstaunlich, was es alles noch nie Dagewesenes gibt. Choco Tiki Taka, ein Schokokugelspiel etwa, oder eine neue Schokosorte mit Portwein und Hühnerleber. Die Quadratur des Kreises, die Arbeit mit Zuckeralternativen, hat schon auch sehr viel Freude gemacht. Weil ich selbst überrascht war, dass man normalen Zucker einfach nicht immer braucht und es manchmal ganz ohne geht und dennoch schmeckt.

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