Stilvoll genießen: Der Robbe & Berking Barwagen – Handgefertigtes Meisterwerk für Ihr Zuhause.
In eine Bar gehen kann jeder. Die eigene Bar zu Hause haben ist schon origineller. Vor allem wenn man sich für den Robbe & Berking Barwagen entscheidet. Dann betritt nämlich ein ganz außergewöhnliches Möbelstück die Bühne. Der auf großen Rädern thronende doppelstöckige Servierwagen wird von Hand von den Bootsbaumeistern der Robbe & Berking Classics Werft in dunkler Thermoesche gefertigt. Ein Deko-Highlight, das nicht nur bei Gästen punktet, sondern den Besitzern jederzeit Freude bereitet. Ganz vielseitig: ob mit Kunstbüchern, Accessoires, Geschirr oder edlen Whiskeys dekoriert.
Regeneration fürs Wohlbefinden
L’OSTERIA Wien Grinzing
Westside
01. Juni 2022
Champagnerkunst
Fröhlich, farbenfroh und einzigartig.
Man kennt und feiert Yayoi Kusama für ihre Polka Dots und ihre Kürbisse. Nun hat die japanische Künstlerin eine Sonderedition für Veuve Clicquot gestaltet. Das an eine Blume erinnernde Objekt umrankt eine kunstvoll verzierte Magnumflasche des La Grand Dame Jahrgangs 2012 und ist auf 100 Stück weltweit limitiert. Die opulente Blume soll Leben, Liebe und Frieden symbolisieren. Die Polka-Punkte, Yayoi Kusamas Markenzeichen, werden als winzige Champagnerblasen neu interpretiert, um La Grande Dame 2012 zu verkörpern. Zusätzlich gibt es noch eine Edition in 0,75l um Euro 190,-.
Trend: Japan für Foodlovers
Highlights für Foodies: Von Streetfood bis Sterneküche.
Was viele vielleicht nicht wissen – UNESCO hat die japanische Küche aufgrund ihrer Vielfältigkeit, Qualität und Kreativität zum Weltkulturerbe erklärt. Japan hat im Allgemeinen die zweithöchste Anzahl an mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants auf der Welt, und das nicht ohne Grund. Die kulinarischen Szenen in Tokio, Kyoto und Osaka sind faszinierend und dynamisch.
30. November 2020
Die Thai-Profis vom Petersplatz
Unser 2 for 1 Gourmet-Tipp: Qualität, Ambiente, Service – hier stimmt einfach alles. Warum das so ist, und was das mit Bangkok zu tun hat, lesen Sie hier.
„Wir beschäftigen hier ausschließlich Schlüsselarbeitskräfte“, bestätigt Restaurantleiter Manas Niamnakorn. Gemeint sind Küchenpersonal sowie Köche, die eine 20-jährige Berufserfahrung in der thailändischen Heimat, etwa im Stammhaus in Bangkok vorweisen, müssen. Um dann an einen der exklusiven ausländischen Patara-Standorte – u.a. Genf und London – zu wechseln.
Reise — Mai 2023
Le Savoir-Vivre im Coquillade
Coquillade — Ein 5‑Sterne Hotel-Dorf in der Provence.
Lifestyle — Dezember 2023
Lifestyle Trends 2024: Artificial Dreams
Optisch schlägt AI auch in Zukunft hohe Wellen.
Lifestyle — September 2022
Pop Sculpture
Niederländisches Design trifft auf französische Handwerkskunst.